sábado, 27 de junio de 2009

Six Senses: mi primer postre Spa





Hoy me han encomendado la realización de un postre Spa Six Senses para una revista americana. Os hago llegar la foto y la suma de ingredientes planteada: Grilled wrapped mango with lemon grass ginger soup and longon granite. Traducido al español sería algo así como Atadillos de mango a la plancha con sopa de lemon grass y jengibre con granizado de longon. Longon es el cuarto miembro del clan litchis. Uno más en la familia, ya numerosa…
Lo más importante es la finalidad de postre y la asociación de elementos de su composición, aparte de que es mi primer postre Spa Six Senses. Algo para recordar, porque no sé si seré capaz de parir algo así de nuevo.

2 comentarios:

  1. Seguro que si, esto és solo la punta del Iceberg,pienso que tu imaginación y tu empeño les superará en breve, je ,je,je
    Pepín

    ResponderEliminar
  2. Seguro que si mano.
    Cabeça, pensar, sentir......voar.
    Trabajo e alma ombre estou contigo.
    Arrasa.
    Força de David..

    Mário

    ResponderEliminar