miércoles, 15 de julio de 2009

Nuevos horizontes: Queen coconut






El queen coconut es un producto que uno se encuentra en medio de la carretera. En otra ocasión vimos el young coconut. No sé si recordáis, un fruto dulzón con un toque salado, del que se utilizaba exclusivamente el agua. En esta ocasión, el queen coconut resulta muy divertido e interesante. En primer lugar, lo preparan para disfrutar del agua: dulzona, con un toque salado y completamente transparente a la vista. A continuación, lo parten por la mitad y con una punta del mismo coco se extrae la carne del interior, levantándola hacia fuera. La carne es muy especial: salada, ligeramente dulce y sobre todo muy gelatinosa de textura. Por lo que veo, por aquí lo toman como refresco y tentempié. La pieza cuesta unas 30 rufiyaas (rupias de Maldivas), que es la moneda de Sri Lanka. Un precio que equivale a 0,3 dólares americanos, aproximadamente.
Aprovecho para comunicaros que tengo más complicado desde aquí el tema de acceso a Internet, así que no me puedo extender mucho por ahora, ni responder a algunas cuestiones. En cuanto pueda, lo haré. Gracias.

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